сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r59.nalog.ru
Дата публикации: 03.02.2012

Зимние каникулы ребят из подшефного православного приюта

Закончились зимние каникулы. Они были переполнены разными событиями и впечатлениями. Расскажу коротко о самых главных.
 
30 декабря – поездка с концертом в Управление Федеральной налоговой службы по Пермскому краю, которое оказывает шефскую помощь нашему приюту.
Это была наша первая поездка в учреждение с таким серьёзным названием. Нас ждали и готовились. Встреча получилась очень тёплой и трогательной. Мы взаимно удивили друг друга. Хозяев изумила непосредственность гостей. А гостям, т.е. нам, понравилось всё, особенно, профессиональная бдительность сотрудников, вопрос о. Александру «Вы настоящий батюшка, или артист?». И, как наш батюшка с убедительной простотой подтвердил свою подлинность.
 
Домой возвращались с подарками!
 
К стыду неопытного фоторепортёра, фотографировать было некогда. Как скромные артисты, мы фотографировали только себя. Надеюсь, что следующая поездка будет освещена лучше.

31 декабря – всенощное бдение. Наверное, не все знают, что в Новогоднюю ночь, когда вся страна веселится и поднимает бокалы, Православная Церковь тоже не спит. В это самое время во всех храмах идут всенощные службы о благополучии своего нарда, о избавлении страждущих от недуга пьянства, о укреплении веры и любви. Вот и мы, старшие ребята, встречаем Новый год в храме: мальчики прислуживают в алтаре, девочки поют на клиросе.
 
7 января – Рождество Христово!

К этому дню все долго готовились и ждали его с нетерпением. Сейчас девочки поют на клиросе, мальчики служат в алтаре.
 
Рождественский спектакль – это ежегодное событие в нашем приюте. Его ждут целый год, а готовят две недели. В нём участвуют все! У каждого есть хотя бы маленькая роль и костюм.

После спектакля – ёлка с подарками и угощение.
 
А потом…
 
А потом едем в город катать на лошадях.
 
Вечером – семейный праздник: вкусный стол (пост кончился!), домашний концерт, игры, дискотека.
 
Все уставшие и очень счастливые.


Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (11 w) .